Um den größtmöglichen Spielspaß für ihre Gäste zu garantieren arbeiten wir mit den führenden Herstellern zusammen und können Ihnen immer die neusten Geräte anbieten.
Unsere Automaten sind mit einem „Dispenser“ ausgerüstet und sind in der Lage auch Geldscheine auszuzahlen. Der Vorteil für Sie: Mehr Sicherheit und die Wahrscheinlichkeit von Leerspielungen und Auffüllungen werden auf ein Minimum reduziert. Somit können Sie sich als Wirt mehr Zeit für ihre Gäste nehmen.
Spielerschutz
Der Betrieb unserer Spielstätten unterliegt strengen Regularien und Richtlinien. Die Einhaltung dieser Vorgaben wird regelmäßig überprüft.
Der Schutz unserer Spielgäste liegt uns sehr am Herzen und fühlen uns Verpflichtet diese Sicherheit zu wahren. Unsere Mitarbeiter vor Ort sind darauf geschult, auffälliges Spielverhalten sofort zu erkennen und bedarfsgerecht darauf zu reagieren. Diese Schulungen erfolgen in regelmäßigen Abständen, um jederzeit die Mitarbeiter auf dem neusten Stand zu halten.
Auch unsere Geschäftspartner in der Gastronomie wissen um die Bedeutung des Spielerschutzes und sind dazu angehalten, das Spielverhalten ihrer Gäste aufmerksam zu beobachten.
Jugendschutz
Diesem Grundsatz unserer Branche setzen wir konsequent um. Unser komplettes Personal und unsere Geschäftspartner in der Gastronomie achten akribisch auf die Einhaltung der Bestimmungen zum Jugendschutz und greifen bei Bedarf regulierend ein.
Sozialkonzept
Das Sozialkonzept gibt Anweisungen und Hinweise um Glücksspielsucht vorzubeugen oder zu erkennen, ebenso wird der verantwortungsbewusste Umgang an den Spielautomaten darin genauer beschrieben.
In Gastronomiebetrieben und Spielhallen geben wir sämtlichen Mitarbeitern und Gastwirten in einem persönlichen Gespräch eine Unterweisung über die Umsetzung der Maßnahmen des Sozialkonzepts. Außerdem erhalten unsere Kunden Informationsmaterialen wie Plakate, Flyer und Aufkleber. Der Gastwirt und seine Mitarbeiter sollen dadurch für das Thema Jungendschutz und Spielerschutz sensibilisiert werden. Die Informationsmaterialen werden vom Gastwirt in seinem Betrieb öffentlich zugänglich ausgelegt. Ziel dieser Maßnahme sind Prävention und Schutz der Gäste.